
Berdasarkan Surat Keputusan Dewan Pimpinan Pusat Goju Ryu Karate-Do Shinbukan Indonesia (GOKASI) nomor 003 s/d 006/SK/DAN-HR/DPP-GOKASI/III/2016 tentang pemberian gelar DAN Kehormatan, maka diputuskan memberikan gelar DAN Kehormatan Setingkat DAN V kepada Bapak Drs. Sapto Amal Damandari, Ak., CPA, DAN Kehormatan Setingkat DAN IV kepada Bapak Drs. H. Longki Djanggola, M.Si., DAN Kehormatan Setingkat DAN IV kepada Bapak Sjafruddin Mosii, S.E., M.M., dan DAN Kehormatan Setingkat DAN III kepada Bapak Drs. Mokhammad Bayu Sabartha, M.B.A.
Dalam kesempatan tersebut juga dilantik pengurus Dojo Gokasi DPD Sulawesi Tengah, yaitu Drs. H. Longki Djanggola, M.Si. sebagai Ketua Dewan Pembina, Drs. Mokhammad Bayu Sabartha, M.B.A. sebagai ketua, Ir. Syaifullah Djafar, M.Si. sebagai Wakil Ketua I, Aidil Noor sebagai Wakil Ketua II, Darwis Wahab, S.E., M.H., Ak. sebagai Sekretaris, Bimo Hario Andityo, S.Kom. sebagai Wakil Sekretaris, Fatikhah Astri Amin, S.I.P. sebagai bendahara, Andi Rully Djanggola, S.E., M.Si. dan H. Zulfikar Paudi, S.Pd., M.Si. sebagai Pembinaan dan Prestasi, Drs. M. Ramlan Yunus, M.Si. dan Mualif Hamid sebagai Bidang Organisasi, Atjo Rizal, S.H., M.Si. sebagai Perwasitan, Kasim Djuaredjo dan Zulfikar Rizky, S.E. sebagai Kepelatihan dan Ujian, serta Anggita Widiasmi Hamid, S.E. dan Mochamad Yahdi Khairin, S.E. sebagai Pembantu Umum dan Humas.
Acara yang juga turut dihadiri oleh Sekjen dan para Kepala Perwakilan BPK RI di wilayah Indonesia Timur ini menyajikan atraksi para atlet Gokasi dari Perwakilan Provinsi Sulawesi Tengah dan penyematan sabuk kepada para atlet yang telah lolos mengikuti ujian pada hari Minggu, 6 Maret 2016. (Faa)